Congelando alimentos ¡sin errores!

Por Monsanto Argentina

Guardar los alimentos en el freezer es una de las tareas más comunes y prácticas de la
cocina. Y como todo, tiene sus truquitos para que los resultados sean óptimos. ¡Anotá!

Congelar alimentos es una tarea muy importante para evitar desperdiciar comida, ¡un recurso tan valioso! Si bien es un trabajo sencillo, hay algunos procedimientos que debemos conocer para sacarle mayor partido. Por ejemplo, prestar atención al tamaño de las porciones que se congelan o utilizar contenedores aptos – ¡no todos se puede colocar en el freezer! – son pasos fundamentales. También, identificar los productos con etiquetas o acomodarlos por antigüedad en el congelador, nos va a ayudar a consumir los alimentos en perfectas condiciones.

A continuación, te dejamos tips muy útiles sobre orden, organización y técnicas de congelado de distintos tipos de alimentos. ¿Qué esperás para ponerlos en práctica?

Congelados-01 Congelados-02 Congelados-03 Congelados-04 Congelados-05 Congelados-06 Congelados-07 Congelados-08 Congelados-09 Congelados-10

Artículos relacionados